martedì 28 febbraio 2012

Svista clamorosa o campionato falsato?

Sabato sera, in occasione della partita Milan-Juventus, il guardalinee Romagnoli (assistente dell'arbitro Tagliavento) non ha visto questo gol del Milan da parte di Muntari. La palla era entrata di quasi un metro. Eravamo al minuto 25 e il Milan già era in vantaggio per 1-0. Poteva essere il gol del 2-0 che avrebbe indirizzato la partita a favore del Milan. Lo stesso Romagnoli, nel secondo tempo, ha annullato anche una rete regolare allo juventino Matri per fuorigioco molto dubbio. La partita, per la cronaca, è terminata 1-1 e il Milan mantiene un punto di vantaggio sulla Juventus, 51 a 50 (anche se la Juventus deve ancora recuperare una partita). Ma questo episodio potrebbe decidere le sorti del campionato.